Cómo subir una foto de perfil de un empleado

Nuestra recomendación es que sean los empleados los que suban su propia foto de perfil desde la app Ommnio.

Pero si prefieres subir tú sus fotos, es muy fácil. Deberás acceder a la versión web de Ommnio como Administrador y optar por una de las dos opciones que describimos en este artículo. Los Administradores de Compañía podrán ver a todos los empleados, mientras que los Administradores de Equipo solo podrán actuar sobre las personas asignadas a su equipo.

☝️IMPORTANTE: Recuerda que tiene que tener proporción cuadrada, no ser muy pesada (200Kbs, por ejemplo) y en formato JPG o PNG.

Al crear la ficha del empleado

Pulsa sobre el icono que señalamos aquí y sube una foto.

Al editar la ficha del empleado

Si el empleado ya está registrado en Ommnio, puedes añadir o modificar su ficha pulsando sobre su nombre en el listado que encontrarás al pulsar la pestaña Equipo.

Al pulsar sobre "Editar foto" podrás cambiarla por la que tengas en tu ordenador.