¿Qué datos de tus usuarios son visibles?

La información que es visible sobre un usuario depende de quién mira 🤓. Te contamos las 3 posibles casuísticas:

Qué verá un Administrador de Cuenta o de Equipo sobre un Usuario

Toda la información acerca de un Usuario que registres en Ommnio cuando le des de alta será visible para todos los Administradores de tu cuenta en la pestaña Usuarios en la web, y en la edición de cada usuario (pulsando el icono del lápiz). La diferencia entre Administradores de Cuenta o de Equipo es el universo de usuarios al que tienen acceso: los de Cuenta pueden verlos a todos, mientras que los Administradores de Equipo solo verán y podrán administrar a los usuarios del equipo que tengan asignado. 

Los siguientes datos serán visibles para todos los Administradores (con * los campos que son obligatorios):

  • Nombre *
  • Apellidos *
  • Posición *
  • Área *
  • Localización
  • Relacionado con
  • Código 
  • Horario laboral (9 a 17 h. por defecto)
  • Zona horaria (GMT +1 Madrid, por defecto)
  • Etiquetas
  • Equipos a los que pertenece
  • Grupos a los que está suscrito
  • Foto de perfil (si la subió el Administrador o el propio Usuario).

☝️ IMPORTANTE: Si en el momento de dar de alta al Usuario declaraste su teléfono y/o e-mail, también serán visibles para todos los Administradores. Si preferiste no usar datos personales y le invitaste con un link o un código QR, ni teléfono ni e-mail serán visibles para nadie en tu organización, incluso aunque el usuario se haya registrado en Ommnio facilitando su número de teléfono. 

Qué verá un Usuario de sí mismo

En el apartado Configuración un Usuario puede ver la información sobre sí mismo que la organización declaró al darle de alta (con * los campos que el usuario puede modificar):

  • Nombre 
  • Apellidos 
  • Posición 
  • Área 
  • Localización (si el Administrador la declaró)
  • Horario laboral (9 a 18 h. por defecto) *
  • Zona horaria (GMT +1 Madrid, por defecto) *
  • Foto de perfil (si la subió el Administrador o el propio Usuario) *

El usuario nunca podrá ver las Etiquetas que el Administrador haya usado para facilitar la clasificación y ordenación de los usuarios y tampoco su código o el campo "Relacionado con". Sí que podrá ver y modificar su horario, zona horaria y foto de perfil. También podrá configurarse en qué lengua quiere usar Ommnio. 

Qué verán los Usuarios de sus compañeros

En Ommnio no es posible navegar por perfiles de usuarios, pero si se puede saber con quién estoy hablando. Así que tus Usuarios pueden acceder al listado de miembros de un grupo.  (Lee esto para saber cómo pueden hacerlo. 👉 Cómo saber quién hay en cada grupo)

Si quieres, puedes leer el artículo que hemos escrito para que ellos entiendan qué datos son visibles para sus compañeros   👉  Qué datos ven mis compañeros sobre mí

Los usuarios verán los siguientes datos acerca de sus compañeros:

  • Nombre 
  • Apellidos 
  • Posición 
  • Área

Y la Localización (que el Administrador puede indicar, optativamente). Si deciden subir una foto de perfil (que como Administrador también puedes subir tú), también será visible. Así es cómo verán a sus compañeros:

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos