Qué ficheros puedo compartir en Ommnio

Además de texto, en Ommnio puedes compartir todo tipo de ficheros. 👆IMPORTANTE:  El tamaño máximo de cualquier fichero será siempre de 20 Mbs.

Desde la app en tu móvil Android y iPhone:

• 📸 Imágenes: las que tome tu cámara o cualquier imagen de tu galería en formatos JPG, PNG y GIF.
  • 🎬 Vídeo: el que tome tu cámara o cualquiera de tu galería en formatos MP4 y AVI.
  • 🔈 Audio: el que registres desde la app Ommnio o cualquiera en formato MP3.
  • 📔 Documentos en PDF, DOC o DOCX.

Desde la web:

• 📸 Imágenes:Cualquiera que tengas guardada en tu PC y esté en formato JPG, PNG y GIF.
  • 🎬 Vídeo:  Cualquiera que tengas  en tu PC y esté en formatos MP4 y AVI.
  • 🔈 Audio:  Formato MP3.
  • 📔 Documentos en PDF, DOC o DOCX.