Qué ficheros puedo compartir en Ommnio

Además de texto, en Ommnio puedes compartir todo tipo de ficheros.

👆IMPORTANTE:  Ten en cuenta que a veces los móviles de las personas destinatarias podrían tener dificultad para abrir ciertos documentos. P.e. si envías un Excel en formato XLSX tal vez algún usuario no disponga de la app oportuna para abrir ese fichero. Nuestro consejo para los documentos es que siempre envíes PDFs (que se abren con cualquier navegador web).

🔴 MÁS IMPORTANTE: Tus destinatarios estarán, probablemente, conectados a internet en su móvil, no siempre en Wifi. Si envías ficheros muy pesados les estarás obligando a consumir su cuota de datos.

Desde la app en tu móvil Android y iPhone:

• 📸 Imágenes: las que tome tu cámara o cualquier imagen de tu galería en formatos JPG, PNG y GIF.
  • 🎬 Vídeo: el que tome tu cámara o cualquiera de tu galería en formatos MP4.
  • 🔈 Audio: el que registres desde la app Ommnio o cualquiera en formato MP3.
  • 📔 Documentos en PDF, XLSX, o DOCX.

Desde la web:

• 📸 Imágenes:Cualquiera que tengas guardada en tu PC y esté en formato JPG, PNG y GIF.
  • 🎬 Vídeo:  Cualquiera que tengas  en tu PC y esté en formatos MP4.
  • 🔈 Audio:  Formato MP3.
  • 📔 Documentos en PDF, XLSX o DOCX.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos