Cómo enviar un mensaje de voz o audio

Desde la app Ommnio en tu móvil Android o iPhone es muy sencillo enviar un mensaje de voz.

Sencillamente pulsa sobre el icono del micrófono en la parte inferior de la pantalla, justo al lado de la caja de texto:

Así verás la pantalla de tu móvil mientras mantienes pulsado el icono de micrófono al grabar tu mensaje de voz:

Desliza hacia la izquierda si quieres cancelar. O deja ir el dedo para mandar el audio al grupo.