Cómo enviar un fichero (foto, vídeo o documento)

Desde la app en tu móvil Android o iPhone

Para enviar una foto, un vídeo o un documento sólo tienes que seleccionar el grupo en el que quieres compartir y pulsar sobre el icono de la cámara, en la parte inferior de tu pantalla:

Se abrirán las siguientes opciones:

1. Cámara: La app abrirá tu cámara para que tomes una foto en ese preciso momento.
  2. Foto o vídeo: Te llevará a la galería de imágenes para que adjuntes una foto o un vídeo.
  3. Documento: Te llevará a tu gestor de ficheros en tu móvil. Recuerda que puedes enviar ficheros en formato PDF, XLS, XLSX, DOC o DOCX.

Desde la web en tu ordenador

Cuando quieras enviar un fichero desde el navegador de tu ordenador, debes seleccionar el grupo en el que quieres compartir, y pulsar sobre el botón de la parte inferior de la pantalla (señalado en naranja, debajo):

El sistema te permitirá seleccionar fotos (en formato JPG, PNG y GIF), vídeos (en formato MP4 y AVI), audios (en formato MP3) y documentos (en formato PDF, DOC y DOCX).