Cómo enviar un fichero (foto, vídeo, audio o documento)

Desde la app en tu móvil Android o iPhone

Para hacer una foto y enviarla al momento sólo tienes que seleccionar el grupo en el que quieres compartir y pulsar sobre el icono de la cámara, en la parte inferior derecha de tu pantalla:

Si, en cambio pulsas sobre el icono + podrás adjuntar fotos o vídeos desde la Galería de tu móvil, si diste permisos de acceso, así como Documentos:

1. Foto o vídeo: Te llevará a la galería de imágenes para que adjuntes una foto o un vídeo.
  2. Documento: Te llevará a tu gestor de ficheros en tu móvil. Recuerda que puedes enviar ficheros en formato PDF, XLS, XLSX, DOC o DOCX.

Para enviar un mensaje de audio simplemente pulsa sobre el icono del micrófono que verás en el margen inferior derecho.

Desde la web en tu ordenador

Cuando quieras enviar un fichero desde el navegador de tu ordenador, debes seleccionar el grupo en el que quieres compartir, y pulsar sobre el botón de la parte inferior de la pantalla (señalado en naranja, debajo):

El sistema te permitirá seleccionar fotos (en formato JPG, PNG y GIF), vídeos (en formato MP4), audios y documentos (en formato PDF, DOC y DOCX).