¿Qué puede hacer un Administrador de Grupo de chat?

Hay dos tipos de permisos en relación a los grupos de chat:

  • ✏️ Permisos de escritura sobre un grupo: Tanto si es un usuario miembro, como un administrador de equipo o de cuenta, si un usuario tiene permisos de escritura en un grupo puede:
    • Escribir con el avatar del grupo, en lugar de con su propio usuario. Los mensajes que escriba este usuario aparecerán con el nombre e icono del grupo (p.e. Recursos Humanos) en lugar de con su identidad personal. 
    • En grupos de solo lectura podrá escribir mensajes, compartir ficheros y enviar mensajes de lectura obligada o de firma digital. 
    • Puede editar o borrar mensajes propios o escritos por otros administradores con el avatar del grupo. Los mensajes quedarán marcados como "Editado" o "Eliminado".
    • Puede fijar un mensaje para que esté siempre destacado en la parte superior del chat. Puede quitar el mensaje fijado. 
  • 📣 Administrador de Grupo: Tiene los permisos de escritura descritos en el punto anterior, y además:
    • Puede editar el grupo (cambiar imagen, nombre, descripción y tipo de grupo -abierto o de solo lectura-) y eliminarlo, si lo desea.
    • Puede ver las analíticas de los mensajes de lectura obligada y de firma digital, así como saber quién ha leído cada mensaje.
    • Puede añadir o eliminar usuarios o equipos suscritos al grupo, siempre según los permisos que también tenga como Administrador de Equipo o Administrador de Cuenta. 
    • Puede eliminar mensajes de otros. Los mensajes quedarán marcados como "Eliminado".