¿Qué puede hacer un Administrador de Grupo de chat?

Hay dos tipos de permisos en relación a los grupos de chat:

• ✏️ Permisos de escritura sobre un grupo: Tanto si es un usuario miembro, como un administrador de equipo o de cuenta, si un usuario tiene permisos de escritura en un grupo puede:
    • Escribir con el avatar del grupo, en lugar de con su propio usuario. Los mensajes que escriba este usuario aparecerán con el nombre e icono del grupo (p.e. Recursos Humanos) en lugar de con su identidad personal.
    • En grupos de solo lectura podrá escribir mensajes, compartir ficheros y enviar mensajes de lectura obligada o de firma digital.
  • 📣 Administrador de Grupo: Tiene los permisos de escritura descritos en el punto anterior, y además:
    • Puede editar el grupo (cambiar imagen, nombre, descripción y tipo de grupo -abierto o de solo lectura-) y eliminarlo, si lo desea.
    • Puede ver las analíticas de los mensajes de lectura obligada y de firma digital, así como saber quién ha leído cada mensaje.
    • En los grupos de solo lectura puede editar y borrar mensajes.
    • Puede añadir o eliminar usuarios o equipos suscritos al grupo, siempre según los permisos que también tenga como Administrador de Equipo o Administrador de Cuenta.