¿Qué puede hacer un usuario miembro?

Un usuario miembro es el que no tiene ningún tipo de permiso de administración. Este usuario puede:

• Ser invitado a los grupos de chat de la organización en Ommnio.
  • Leer todos los mensajes y acceder a la librería de documentos, multimedia y links de los grupos de los que forma parte.
  • Participar enviando mensajes de texto o ficheros (foto, vídeo, audio y documentos) en todos los grupos abiertos de los que es miembro.
  • En los grupos de sólo lectura, sólo puede leer y acceder a la librería de documentos, multimedia y links.
  • Confirmar la recepción y comprensión de mensajes de obligada lectura, o firmar digitalmente documentos legalmente vinculantes.
  • Ver quiénes son los miembros de un grupo abierto a chat (no podrá en un grupo de solo lectura).
  • Recibir comunicaciones automáticas por parte de un Bot, como la nómina o el informe de horas reportadas.
  • Cuando la empresa lo tiene activado, puede reportar su hora de entrada y salida en un Bot de registro horario.
  • Configurar su horario de trabajo y decidir recibir notificaciones al móvil cuando desee.
  • Configurar en qué lengua quiere usar Ommnio y en qué zona horaria está.
  • Activar un mensaje automático "No disponible".
  • Acceder a Ommnio vía app (Android y iOS) y vía web.