Cómo debe ser un mensaje de obligada lectura

Los mensajes de obligada lectura en Ommnio son siempre PDFs, ficheros que no se pueden modificar. Dado que son mensajes que requieren de la aceptación explícita del receptor, consideramos que es de vital importancia que el fichero no sea modificable con posterioridad. Cuando un usuario confirme que ha leído y comprendido, siempre será sobre un PDF concreto que no puede ser modificado. ¿Tiene sentido, no? 🤔

Además, debes tener en cuenta que ese PDF será leído casi siempre en un móvil 📱. Por lo tanto, deberás asegurarte de que la tipografía es suficientemente grande, las imágenes suficientemente claras... Antes de enviar el documento te mostraremos una previsualización para que te hagas una idea de cómo se ve en pantalla de móvil. Ahí podrás corregir si algo no se ve suficientemente bien.

Por último, te recomendamos que hagas un ejercicio de síntesis y que tu mensaje sea breve. No es lo mismo leer en ordenador que leer en móvil. ¡Lo bueno, si breve, dos veces bueno!