Soy administrador en Ommnio, ¿qué permisos especiales tengo?

Estos son los roles que puedes tener en Ommnio:
  • 🙎 Empleado: Es un usuario que puede:
    • Ser invitado a los chats de la empresa en Ommnio.
    • Leer todos los mensajes y acceder a la librería de documentos, multimedia y links de los grupos de los que forma parte.
    • Participar enviando mensajes de texto o ficheros (foto, vídeo, audio y documentos) en todos los grupos abiertos.
    • En los grupos de sólo lectura, sólo puede leer y acceder a la librería de documentos, multimedia y links.
    • Confirmar la recepción y comprensión de mensajes de obligada lectura.
    • Ver quiénes son los miembros de un grupo.
    • Recibir comunicaciones automáticas por parte de un Bot, como la nómina o el informe de horas reportadas.
    • Cuando la empresa lo tiene activado, puede reportar su hora de entrada y salida en un Bot de registro horario.
    • Configurar su horario de trabajo y decidir recibir notificaciones al móvil cuando desee.
    • Acceder a Ommnio vía app (Android y iOS) y vía web.
  • 👬 Administrador de Equipo: Puede hacer todo lo que hace un empleado, y además, en la versión web de Ommnio puede:
    • Administrar a los usuarios de su equipo: invitando a nuevos empleados a su equipo, dándolos de baja o editando sus datos.
    • Determinar el horario laboral de los empleados de su equipo para que las notificaciones lleguen a sus móviles sólo mientras trabajan (si así lo desean ellos).
  •  📣 Administrador de Grupo: Puede hacer todo lo que hace un empleado, y además, en la versión web de Ommnio puede:
    • Crear grupos (abiertos o de sólo lectura) y añadir a los participantes de cada grupo que considere oportuno, siempre dentro del equipo que tiene asignado.
    • Escribir en los grupos de sólo lectura que administra.
    • Escribir con su propio avatar de perfil, o escribir con el avatar del grupo.
    • Enviar mensajes de obligada lectura y monitorizar qué usuarios han confirmado la recepción y quiénes todavía no.
  • 🏭Administrador de Compañía: Tiene los mismos permisos que un Administrador de Equipo, pero sobre la totalidad de la cuenta de su compañía, sobre todos sus empleados y todos los grupos de chat. Y además:
    • Puede ver el contenido de todos los canales de chat, excepto los chats privados de uno a uno entre usuarios, que solo son visibles para las dos personas implicadas.
    • Puede asignar roles y permisos de Administración de Compañía, de Equipo o de Grupo.

Un usuario puede tener permisos de Administración de Equipo y ser un miembro corriente en un grupo de otro equipo. O puede ser Administrador de Equipo y no ser, necesariamente, Administrador de los grupos de ese equipo. El rol de Administrador de Equipo y de Administrador de Grupo no está vinculado y se pueden otorgar independientemente, aunque lo normal es que un Administrador de Equipo tenga también permisos de Administración de los grupos de su equipo.

Todos estos permisos especiales para Administradores están disponibles en la versión web de Ommnio. En la app las funciones de Administración se limitan a:

• El Administrador de un grupo de solo lectura puede escribir desde la app.
  • Los Administradores de Equipo pueden ver los contactos de su equipo en el icono superior derecho de la página de índice de grupos.