Cómo poner mi foto de perfil

Desde la app Ommnio en tu móvil

1. Pulsa sobre el icono de configuración, en el margen superior izquierdo de la pantalla de la lista de chats:

1. Llegarás a la página de configuración.
  2. Pulsa sobre la foto (si ya tienes una), o sobre el icono de cámara

1. Toma una foto directamente con tu cámara, o selecciona una de tu galería.
  2. Ajústala al formato cuadrado, y guarda.

Desde la web, pidiéndoselo al Administrador de tu organización en Ommnio

El Administrador de tu organización puede cambiar tu foto de perfil también. Si por algún motivo tú no puedes hacerlo desde la app, pídeselo y pásale este artículo 👉 Cómo subir una foto de perfil de un usuario

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos