Qué datos ven mis compañeros sobre mí

Tus compañeros de trabajo sólo verán acerca de ti los siguientes datos:

• Nombre y apellidos
  • Cargo
  • Departamento
  • Lugar de trabajo (opcionalmente)
  • Foto de perfil, si la tienes.

Para acceder a Ommnio facilitaste tu número de teléfono, pero sólo lo utilizamos para identificarte y mandarte la contraseña por SMS. Ningún compañero de trabajo verá tu número de teléfono en Ommnio (a no ser que tú se lo facilites, claro...)  😏 Si tu empresa tenía consentimiento para usar tu número de móvil de antemano, y lo utilizó para invitarte a Ommnio, los Administradores de la cuenta de tu empresa podrán ver tu número. En cambio, tus compañeros con permisos de usuario normal, como tú, nunca verán tu número.

Estos datos sobre ti los ha introducido el administrador de tu empresa en Ommnio en el momento de invitarte (normalmente es personal de Recursos Humanos, de Comunicación o de Dirección General). Si vieras algún error, deberás pedirle al administrador que lo corrija.