Soy un empleado, ¿qué puedo hacer en Ommnio y qué NO puedo hacer?

Cuando tu empresa te invita a participar en Ommnio, está creando un puente para comunicarse de manera segura y respetuosa contigo. Ommnio le permite a la empresa conectar contigo sin conocer tu número de teléfono y a la vez, facilita que recibas la comunicación, si lo deseas, sólo en horario laboral. Así se respeta tu tiempo de descanso.

✅ ¿Qué puedes hacer en Ommnio?

• Puedes ser invitado a unirte al entorno de tu empresa en Ommnio, donde verás los canales que la empresa considera que son de tu interés.
  • Puedes leer todos los mensajes y acceder a la librería de documentos, multimedia y links de los canales de los que formas parte.
  • Puedes participar enviando mensajes de texto o ficheros (foto, vídeo, audio y documentos) en todos los canales abiertos de los que formas parte.
  • En los canales de sólo lectura, sólo puedes leer y acceder a la librería de documentos, multimedia y links.
  • Puedes confirmar la recepción y comprensión de mensajes de obligada lectura.
  • Puedes ver quiénes son los miembros de un canal.
  • Puedes configurar tu horario de trabajo y decidir recibir notificaciones al móvil cuando desees (nunca, siempre o sólo en horario laboral).
  • Puedes acceder a Ommnio vía app (Android y iOS) y vía web.

⛔¿Qué NO puedes hacer?

• No puedes crear canales. Los canales siempre los crean los administradores de tu empresa.
  • No puedes ver canales de los que NO formas parte. Los canales que ves, son aquellos que tu empresa considera que tienes que ver. Si por algún motivo un compañero tiene un canal del que te gustaría formar parte, deberás pedir al administrador que te invite a unirte.
  • No puedes salir de un determinado canal. Si formas parte de un canal que consideras que no es para ti, deberás pedir al administrador que te elimine como participante.
  • No puedes contestar en un canal de sólo lectura. Pero si podrás recibir todos los mensajes y acceder a la librería de documentos, multimedia y links.