Soy un empleado, ¿qué puedo hacer en Ommnio y qué NO puedo hacer?

Cuando tu organización te invita a participar en Ommnio, está creando un puente para comunicarse de manera segura y respetuosa contigo. Ommnio le permite a la organización conectar contigo sin necesidad de conocer tu número de teléfono y a la vez, facilita que recibas la comunicación, si lo deseas, sólo en horario laboral. Así se respeta tu tiempo de descanso.

✅ ¿Qué puedes hacer en Ommnio?

• Puedes ser invitado a unirte al entorno de tu organización en Ommnio, donde verás los grupos que ésta considera que son de tu interés.
  • Puedes leer todos los mensajes y acceder a la librería de documentos, multimedia y links de los grupos de los que formas parte.
  • Puedes participar enviando mensajes de texto o ficheros (foto, vídeo, audio y documentos) en todos los grupos abiertos de los que formas parte.
  • En los grupos de sólo lectura, sólo puedes leer y acceder a la librería de documentos, multimedia y links.
  • Puedes confirmar la recepción y comprensión de mensajes de obligada lectura.
  • Puedes firmar digitalmente documentos legalmente vinculantes que tu empresa te envíe. Esas firmas os dan garantías tanto a la organización como a ti.
  • Puedes recibir comunicaciones automáticas, de Bots, como la nómina o tu parte horario.
  • Si tu organización lo ha activado, puedes reportar tu hora de entrada y salida en un chat de registro horario.
  • Puedes ver quiénes son los miembros de un grupo.
  • Puedes configurar tu horario de trabajo y decidir recibir notificaciones al móvil cuando desees (nunca, siempre o sólo en horario laboral).
  • Puedes acceder a Ommnio vía app (Android y iOS) y vía web.
  • Puedes editar y borrar tus propios mensajes, que quedarán marcados como "editados" o "eliminados".
  • Puedes fijar mensajes en chats privados uno a uno.

⛔¿Qué NO puedes hacer?

• No puedes crear grupos. Los grupos siempre los crean los administradores de tu organización.
  • No puedes ver grupos de los que NO formas parte. Los grupos que ves, son aquellos que tu organización considera que tienes que ver. Si por algún motivo un compañero tiene un grupo del que te gustaría formar parte, deberás pedir al administrador que te invite a unirte.
  • No puedes salir de un determinado grupo. Si formas parte de un grupo que consideras que no es para ti, deberás pedir al administrador que te elimine como participante.
  • No puedes contestar en un grupo de sólo lectura. Pero si podrás recibir todos los mensajes y acceder a la librería de documentos, multimedia y links.