Cómo compartir ficheros en Ommnio

En Ommnio puedes compartir todo tipo de ficheros, uno a uno o con súbida múltiple. Y puedes hacerlo desde:

• La app Ommnio, pulsando sobre el icono de la cámara 📷  justo a la izquierda del campo para insertar mensajes.
  • Otras apps en tu móvil: cuando pulses "Compartir" desde la Galería, por ejemplo, Ommnio será una de las opciones que encuentres para compartir directamente tu fichero. Selecciona en qué grupo de chat quieres publicar ese contenido y envía.
  • La web, pulsando sobre "Adjuntar archivo" en la parte inferior de la pantalla.