Cómo fijar un mensaje destacado

Los Mensajes Fijados permiten destacar dentro del grupo de chat alguna comunicación de especial relevancia:

Solo los Administradores de Chat pueden fijar mensajes y por el momento solo se pueden hacer desde la app. Para fijar un mensaje, sigue estas instrucciones:

1. Abre la app y el chat de tu interés.
  2. Busca el mensaje que quieres fijar y púlsalo.
  3. Verás que en la parte inferior se despliega un menú. Pulsa la opción "Fijar mensaje":

Para quitar el mensaje fijado pulsa sobre la X o selecciona otro mensaje fijado que sustituya el anterior: