Cómo ver los documentos de lectura obligada o firma digital por cada usuario

Hay dos maneras de ver quién ha confirmado los mensajes de lectura obligada (o firma digital) que has enviado:

(*) Ten en cuenta que la visibilidad del contenido de los ficheros depende de tus permisos. Si el fichero se envió en un chat del que NO formas parte, podrás ver si el usuario confirmó o no su lectura, y cuándo, pero no podrás ver el contenido del fichero en sí.