¿Con quién puedo hablar individualmente en Ommnio?

La organización a la que perteneces determina cuáles son las personas a las que puedes dirigirte en un chat privado, uno a uno. Tienen dos maneras de darte acceso:

• Suscribiéndote a un grupo de chat abierto. Siempre podrás abrir un chat uno a uno con otro usuario con el que compartas un grupo de chat abierto (no un grupo de sólo lectura). Pulsa sobre el título del chat y verás el listado de miembros.
  • Uniéndote a un equipo: Cuando seas miembro de un Equipo (p.e. tu departamento), el Administrador de Equipo podrá darte permisos para ver los contactos de tus compañeros e iniciar un chat uno a uno con ellos.

Además, si alguien puede enviarte un mensaje directo (porque es Administrador y tiene acceso a la agenda global), ya tendrás abierto el chat con él/ella y podrás chatear privadamente.