Cómo bloquear a un usuario

La opción de bloquear permite impedir el acceso a tus chats a un empleado, sin perder ningún dato ni configuración.

Esta función es especialmente útil si tienes personal que tiene una relación intermitente: ahora necesitas bloquearle el acceso a Ommnio, pero no quieres eliminar nada de su configuración e información porque tienes previsto que vuelva en algún momento.

¿Un miembro de tu equipo estará de baja maternal y no necesita Ommnio los próximos meses? ¿Tal vez un empleado con contrato temporal se va ahora, pero volverá la próxima temporada? Bloquéale el acceso en la pestaña Usuarios, pulsando el icono del candado.

Siempre que quieras, puedes filtrar por usuarios Bloqueados y repasar quién está en ese estado.