¿Cómo acceder a Ommnio desde mi ordenador?

Los Administradores tendréis las funciones de administración siempre en la versión web, mucho más cómoda de usar en pantalla grande.

Ommnio es compatible con Chrome, Firefox, Edge, Safari en pantalla de mínimo 1200 píxels.

Para acceder vía web simplemente abre tu navegador y accede a este enlace https://web.ommnio.com/auth/login o visita www.ommnio.es y pulsa sobre "Acceso".

Por defecto, la web mantendrá la sesión abierta sólo por 15 minutos. Como en la banca online, por seguridad, pasado ese tiempo la sesión se cerrará automáticamente. Así garantizamos al máximo la seguridad del usuario, sobretodo si accede a Ommnio en ordenadores compartidos.

Sin embargo, los Administradores acostumbráis a disponer de ordenador particular al que solo vosotros tenéis acceso. En este caso, marca la casilla que te indicamos y la sesión quedará abierta: