¿Qué pasa con los mensajes de un usuario borrado?

María se jubila y no necesita acceder más a Ommnio. Sin embargo María dejó un montón de conversaciones en grupos que perderían el sentido si elimináramos también sus intervenciones. Por eso cuando gestiones su baja, el sistema guardará sus mensajes, pero anonimizados para proteger sus datos personales.

Fíjate. Así se ven los mensajes mientras María está en activo participando en los grupos 👇

Y así se ven cuando ya hemos eliminado a María de nuestra cuenta de organización en Ommnio: su nombre ha desaparecido, su avatar ha sido sustituido por "UU" pero en cambio los mensajes siguen allí para facilitar la comprensión de la conversación a quiénes se quedan: 👇 

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos