¿Qué puede hacer un usuario con permisos de escritura?

Si lo único que necesita tu organización es que algún usuario pueda escribir anónimamente en un grupo de chat, puedes darle permisos de escritura exclusivamente.

Tener permisos de escritura implica poder:

• Escribir con el avatar del grupo, en lugar de con su propio usuario. Los mensajes que escriba este usuario quedarán anonimizados; aparecerán con el nombre e icono del grupo (p.e. Recursos Humanos) en lugar de con su identidad personal.
  • En grupos de solo lectura podrá escribir mensajes y compartir ficheros.
  • Puede editar o borrar mensajes propios o escritos por otros administradores con el avatar del grupo. Los mensajes quedarán marcados como "Editado" o "Eliminado".