¿Con quién puedo chatear?

En Ommnio puedes chatear en:

• Los grupos abiertos a chat a los que te hayan invitado
  • Individualmente, en chats de uno a uno, con todas las personas con las que compartas un grupo abierto.

Si quieres contactar con alguien en tu equipo deberás ir al grupo abierto a chat que compartas con él o ella. Pulsa sobre la parte superior del chat abierto con tu equipo, donde está el nombre y el número de miembros:

Verás que se desplegará el listado de miembros. Con solo pulsar el nombre de la persona que buscas abrirás un chat invididual y privado con él o ella. Ten en cuenta que los chats privados entre dos usuarios son solo visibles para las dos personas implicadas. Nadie más los puede ver.