¿Con quién puedo chatear?

En Ommnio puedes chatear en:

• Los grupos abiertos a chat a los que te hayan invitado
  • Individualmente, en chats de uno a uno, con todas las personas con las que compartas un grupo abierto o que sean miembros de tu equipo (p.e. departamento), según la configuración que haya hecho tu empresa.
    • En los grupos abiertos, pulsa sobre la parte superior del chat abierto, donde está el nombre y el número de miembros. Verás que se desplegará el listado de miembros. Con solo pulsar el nombre de la persona que buscas abrirás un chat invididual y privado con él o ella. Ten en cuenta que los chats privados entre dos usuarios son solo visibles para las dos personas implicadas. Nadie más los puede ver.
    • Si tu empresa ha creado equipos (por ejemplo, por departamentos) tiene la opción de darte acceso a la agenda de contactos de las personas de tu equipo. Podrás acceder a ella en la página principal de tus chats (en el margen superior derecho si tienes un iPhone, en el margen inferior derecho si tienes un Android).