Cómo añadir o eliminar a un empleado a un grupo

Pulsa en la pestaña "Mensajes" de la versión web de Ommnio. Verás todos los grupos de tu empresa. Pulsa sobre el que que te interesa para añadir a tu empleado y acto seguido pulsa sobre "Detalles" para poder seleccionar la opción "Editar grupo":

Se abrirá el mismo formulario que utilizaste para crear el grupo. En el listado verás a todos los empleados que forman parte con la casilla marcada delante de su nombre. Busca al empleado que quieres añadir o eliminar y marca o desmarca su casilla. Pulsa "Actualizar grupo" para guardar los cambios. La persona invitada verá el grupo de inmediato en su app.

🔴 IMPORTANTE: Si eres Administrador de Compañía tendrás acceso a todos los empleados. Pero si eres Administrador de Equipo, solo podrás añadir o quitar empleados de tu equipo en los grupos.