Cómo editar un canal

Puedes editar un canal siempre que quieras. Para ello deberás acceder como Administrador a la versión web de Ommnio, ir al canal en cuestión y pulsar sobre el botón "Detalles" que verás en el margen superior derecho:

Selecciona "Editar canal" en las opciones que te mostraremos:

Verás que se abrirá el mismo formulario que usaste para dar de alta el canal, pero esta vez con toda la información registrada. Podrás cambiar:

• Nombre del canal (hasta 20 caracteres)
  • Imagen de perfil (JPG o PNG, preferiblemente en formato cuadrado y tamaño pequeño).
  • Tipo (abierto a chat o sólo lectura)
  • Miembros del canal. Los que tienen la casilla a la izquierda de su nombre marcada son miembros del canal. El resto, no.

Pulsa sobre "Actualizar canal" y tus cambios se aplicarán de inmediato. Ejemplos:

• Si añadiste a un nuevo usuario, este canal le aparecerá de inmediato en su app.
  • Si eliminaste a un usuario, el canal le desaparecerá y no podrá volver a acceder.
  • Si cambias foto o nombre del canal todos sus miembros verán la información actualizada al cabo de unos segundos.
  • Si un canal abierto lo haces de sólo lectura, a partir de ese momento nadie que no sea Administrador podrá escribir en el canal.
  • O viceversa, si abres un canal que era de sólo lectura, estarás facilitando que todos puedan participar.