Cómo editar un grupo

Puedes editar un grupo siempre que quieras. Para ello deberás acceder como Administrador a la versión web de Ommnio, ir al grupo en cuestión y pulsar sobre el botón "Detalles" que verás en el margen superior derecho:

Selecciona "Editar grupo" en las opciones que te mostraremos:

Verás que se abrirá el mismo formulario que usaste para dar de alta el grupo, pero esta vez con toda la información registrada. Podrás cambiar:

  • Nombre del grupo (hasta 20 caracteres)
  • Imagen de perfil (JPG o PNG, preferiblemente en formato cuadrado y tamaño pequeño).
  • Descripción
  • Tipo (abierto a chat o sólo lectura)
  • Miembros del grupo. Los que tienen la casilla a la izquierda de su nombre marcada son miembros del grupo. El resto, no. Ten en cuenta que como Administrador de Compañía verás a todos los empleados, pero si eres Administrador de Equipo solo podrás actuar sobre los empleados de tu equipo. Que serán los que aparecerán en el listado. 

Pulsa sobre "Actualizar grupo" y tus cambios se aplicarán de inmediato. Ejemplos: 

  • Si añadiste a un nuevo usuario, este grupo le aparecerá de inmediato en su app.
  • Si eliminaste a un usuario, el grupo le desaparecerá y no podrá volver a acceder.
  • Si cambias foto o nombre del grupo todos sus miembros verán la información actualizada al cabo de unos segundos.
  • Si un grupo abierto lo haces de sólo lectura, a partir de ese momento nadie que no sea Administrador podrá escribir en el grupo.
  • O viceversa, si abres un grupo que era de sólo lectura, estarás facilitando que todos puedan participar. 

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos