¿Qué datos de tus empleados son visibles?

La información que es visible sobre un empleado depende de quién mira 🤓. Te contamos las 3 posibles casuísticas:

Qué verá un Administrador sobre un Empleado

Toda la información acerca de un Empleado que registres en Ommnio cuando le des de alta será visible para todos los Administradores de tu cuenta. Recuerda que los usuarios con rol de Administrador tienen todos los mismos permisos. 

Los siguientes datos serán visibles para todos los Administradores (con * los campos que son obligatorios):

  • Nombre *
  • Apellidos *
  • Cargo *
  • Departamento *
  • Localización
  • Horario laboral (9 a 18 h. por defecto)
  • Zona horaria (GMT +1 Madrid, por defecto)
  • Etiquetas
  • Canales a los que pertenece
  • Foto de perfil (si la subió el Administrador o el propio Empleado).

☝️ IMPORTANTE: Si en el momento de dar de alta al Empleado declaraste su teléfono y/o e-mail, también serán visibles para todos los Administradores. Si preferiste no usar datos personales y le invitaste con un link o un código QR, ni teléfono ni e-mail serán visibles para nadie en tu empresa, incluso aunque el trabajador se haya registrado en Ommnio facilitando su número de teléfono. 

Qué verá un Empleado de sí mismo

En el apartado Configuración un Empleado puede ver la información sobre sí mismo que la empresa declaró al darle de alta (con * los campos que el empleado puede modificar):

  • Nombre 
  • Apellidos 
  • Cargo 
  • Departamento 
  • Localización (si el Administrador la declaró)
  • Horario laboral (9 a 18 h. por defecto) *
  • Zona horaria (GMT +1 Madrid, por defecto) *
  • Foto de perfil (si la subió el Administrador o el propio Empleado) *

El empleado nunca podrá ver las Etiquetas que el Administrador haya usado para facilitar la clasificación y ordenación de los usuarios. Sí que podrá ver y modificar su horario, zona horaria y foto de perfil. También podrá configurarse en qué lengua quiere usar Ommnio. 

Qué verán los Empleados de sus compañeros

Ommnio no es una app para ligar, así que no es posible navegar por perfiles. ¿Somos una app para conversaciones de trabajo, verdad? 😏 Pero sí es posible saber, al menos, con quién estoy hablando. Así que tus Empleados pueden acceder al listado de miembros de un canal.  (Lee esto para saber cómo pueden hacerlo. 👉 Cómo saber quién hay en cada canal)

Si quieres, puedes leer el artículo que hemos escrito para que ellos entiendan qué datos son visibles para sus compañeros   👉  Qué datos ven mis compañeros sobre mí

Los empleados verán los siguientes datos acerca de sus compañeros:

  • Nombre 
  • Apellidos 
  • Cargo 
  • Departamento

Y la Localización (que el Administrador puede indicar, optativamente). Si deciden subir una foto de perfil (que como Administrador también puedes subir tú), también será visible. Así es cómo verán a sus compañeros:

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos