Cómo cambiar datos de un empleado

Como administrador puedes editar todos los datos de empleado que necesites. Para ello sólo tienes que ir a la pestaña "Equipo" y pulsar sobre el icono del lápiz en la fila del empleado.

Al pulsar sobre el icono del lápiz se abrirá el mismo formulario que usamos para crear un empleado nuevo. Sólo que en esta ocasión ya tiene los campos completados 👇

Cambia y/o añade todo lo que necesites: Nombre, apellidos, teléfono, e-mail, puesto, a quién reporta... Si lo deseas puedes añadirle o quitarle "Etiquetas", y también puedes darle permisos de Administrador: sólo necesitas marcar esa opción en el apartado "rol". Por último, puedes añadirle a canales existentes o desuscribirle de canales que ya no sean de su interés, pulsando sobre la X que hay al lado de cada canal.

Por último, pulsa sobre "Actualizar empleado" y guardaremos todos tus cambios, que serán efectivos de inmediato.

☝️IMPORTANTE: Recuerda que sólo los administradores pueden crear y editar empleados. El propio empleado no tiene la capacidad de cambiar los datos de su perfil. Lo único que un empleado puede hacer sobre su perfil es:

• Añadir una foto para su avatar
  • Definir su zona horaria
  • Definir su horario de trabajo

Cualquier otro cambio necesitará pedírselo al Administrador.