Cómo buscar un fichero

Es posible que en algún momento necesites recuperar un fichero (foto, vídeo, documento o enlaces) que recibiste en el pasado.

Si es así, la manera más sencilla es acceder a la librería de cada grupo. Primero, deberás recordar en qué grupo recibiste este fichero que estás buscando.

Una vez en el grupo, pulsa sobre el icono con tres puntos que hay en el margen superior derecho:

Llegarás a la librería del grupo. Y desde las pestañas superiores podrás navegar por los documentos, los media (fotos y vídeos) y los enlaces:

Pulsa sobre el fichero que estuvieras buscando y se ampliará para que puedas volverlo a consultar.