Cómo editar el Canal de Denuncias

Si tu organización tiene contratado el Canal de Denuncias podrás configurarlo con vuestra imagen corporativa y con vuestros propios textos.

Accede a la Configuración del Canal de Denuncias yendo a la Configuración > Apps > Whistleblowing App Configuración:

Una vez entres en la Configuración, podrás ir a ver los portales que tengas activados (puedes tener tantos como necesites, para diferentes tipos de usuarios, por ejemplo).

Y desde allí podrás cambiar los colores corporativos, el idioma por defecto, los textos que aparecerán en cada idioma que selecciones, etc.