Cómo configurar mi horario

Puedes configurar tu horario tanto desde la versión web de Ommnio como desde la app. Ten en cuenta que Ommnio utiliza tu horario para:

1. Enviarte notificaciones sobre mensajes nuevos, si tienes configurado que sólo los quieres recibir cuando estás en activo
  2. Si tienes el Bot de Registro Horario activado, te enviaremos una notificación justo en los momentos de entrada y salida que tengas configurados, siempre a modo de recordatorio. Recuerda que tendrás que entrar en el Bot y marcar la entrada y salida proactivamente. ¡El Bot no ficha por ti! 😊

Dicho esto, así te puedes configurar tu horario 👇

Desde la web

• Pulsa sobre tu avatar en el margen superior derecho de la web y se abrirá una ventana con tu configuración.
  • En el apartado del horario verás algo parecido a esto:

• Cambia el horario de entrada o salida simplemente introduciendo las horas en las casillas.
  • Pulsando sobre la aspa al lado de cada horario estarás eliminando esa configuración de jornada.
  • Y pulsando sobre "+ Añadir horario" tendrás la posibilidad de configurar una jornada partida. Es el caso que ves en la imagen para el lunes. 👆

Desde la app

• Pulsa sobre la tuerca que te lleva a la Configuración, margen superior izquierdo de la página principal de chats.
  • Si tienes configuradas las notificaciones en horario laboral, verás el apartado "Jornada Laboral".
  • Pulsa sobre Horario:

• Verás el resumen de tu horario semanal. Pulsa sobre el día que quieres configurar.
  • Pulsa sobre las horas para ajustar el horario de entrada y salida.
  • Y pulsa sobre el icono + (margen superior derecho en un iPhone, margen inferior derecho en un Android) para añadir una jornada partida.