¿Qué son los "Formularios"?

Los formularios digitales en Ommnio son una herramienta que permite recolectar datos de forma estructurada y ordenada para poder ser analizados posteriormente. Estos formularios tienen la forma de una encuesta 📋 para que resulte fácil y ameno responder. Un ejemplo de uso muy claro es recopilar información sobre cuántos y quiénes de los empleados de la Empresa X quieren pasar la revisión médica 🩺 este año.

Como “Usuarios” os permitirá:

• Responder de forma rápida y ágil
  • Despreocuparos, ya que la información llegará directamente a vosotros
  • Recibir la información al mismo tiempo que vuestros compañeros

Como “Administradores” os permitirá:

• Recopilar información de forma organizada
  • Delimitar las respuestas
  • Permitir una única o varias respuestas en una misma pregunta
  • Asegurar que la información llega a todo el equipo
  • Hacer púbicos o no los resultados de la encuesta
  • Obtener resultados immediatos después de que respondan los empleados
  • Agilizar procesos