¿Qué son y qué hacen los Bots de Ommnio?

A continuación, te introducimos los Bots con los que Ommnio cuenta actualmente para que puedas conocer todo aquello que te aportarán como usuario. Ten en cuenta que los Bots aparecen en forma de chats y que son máquinas que envían mensajes automatizados.

👩🏽 Bot de Recursos Humanos:

¡Hola humano!, soy el Bot de Recursos Humanos 🤖 y me voy a encargar de enviarte todo tipo de documentación personal a la que sólo tú tendrás acceso. Tienes la posibilidad de descargar los documentos o simplemente puedes entrar en mi chat dentro de Ommnio para recuperar cualquiera de los ficheros que irás recibiendo.

Algunos ejemplos de documentación que puedes recibir son tus nóminas 🤑. Para poder acceder a este fichero, una vez hagas “click” en este, tendrás que poner tu número de DNI (con la letra en mayúscula). De esta forma, aseguro que nadie más pueda ver tu información.

❗️❗️ Importante: Recuerda que soy una máquina y que NO podré responderte en el chat, por ello, si tienes cualquier tipo de duda o incidencia te recomiendo contactar con tu equipo de Recursos Humanos.

🕘 Bot de Registro Horario:

Yo soy el Bot de Registro Horario y mi función principal es anotar la hora de entrada y salida al trabajo para confirmar y dejar constancia de tu jornada laboral.

Debes saber que recibirás notificaciones en tu hora de entrada y salida, para asegurar que no te olvidas de fichar. También, puedes modificar el horario de entrada y salida según tus necesidades. Por ejemplo, si cambias de turno, te permitirá adaptar las notificaciones para que te lleguen conforme a tu nuevo horario.

❗️❗️ Importante: Recuerda que mi chat es de “solo lectura”, por lo que, únicamente, podrás usar la herramienta de fichaje y no hablar. Si tienes cualquier tipo de duda o incidencia te recomiendo contactar con tu equipo de Recursos Humanos.

📱 Ommnio Bot:

Y por último, pero no menos importante, yo soy el Bot de Ommnio. Me encargaré de informarte de nuevas actualizaciones en nuestra aplicación para asegurarme de que tengas la última versión de esta. Esto servirá para que puedas acceder a todas las nuevas herramientas y funcionalidades que vayamos añadiendo.

❗️❗️ Importante: Recuerda que mi chat es únicamente informativo y que NO podré responderte. Si tienes cualquier duda y/o incidencia, te recomiendo contactar con hello@ommnio.com.