¿Puedo invitar a un compañero a Ommnio?

Si eres Administrador de la cuenta de tu empresa en Ommnio puedes invitar a tantos trabajadores como desees. Deberás acceder a la versión web de Ommnio, pulsar sobre la pestaña "Equipo" y luego sobre el botón "Añadir Empleado" que encontrarás en el margen superior derecho. Ten en cuenta los planes de Ommnio cuando vayas a invitar a nuevos usuarios. 💸

Si, en cambio, eres empleado y en su momento recibiste una invitación para unirte a Ommnio, no puedes invitar a nuevos compañeros. Deberás ponerte en contacto con tu administrador (probablemente alguien en Recursos Humanos, Comunicación o Dirección General) y pedirle que sea él o ella quién añada a nuevos empleados, si lo considera oportuno.